«Морковь» это новое «яблоко»!

Дата добавления: Декабрь 28th, 2012 - Комментариев нет

Морковь недавно была объявлена новым «яблоком». Для нее тоже справедлива поговорка – ешь раз в день и можно быть далеко от врачей. Этот овощ богат витаминами и минералами, наряду с другими питательными веществами.

Морковь полезна для желудка и желудочно-кишечного тракта, который отвечает  за различные проблемы с пищеварением. Морковь показана в различных случаях, при расстройстве желудка, язвенной болезни, гастрите, диарее и других болезнях.

Это отличный источник провитамина А, витаминов С, D, Е, К, В1 и В6, биотина, фосфора, калия, кальция, магния, органического натрия и некоторых других микроэлементов. Морковный сок со шпинатом и лимонным соком может вылечить запор, так как он очищает кишечник.

Морковный суп — эффективное средство для лечения диареи. Он поставляет жидкость для борьбы с обезвоживанием и пополняет организм натрием, калием, фосфором, кальцием, серой и магнием.

Доктор Саид Хаснан Али Джохар заявил, что использование моркови эффективно в борьбе с ожирением, отравлением крови, заболеваниями десен, бессонницей, воспалением почек, печени, желчного пузыря, болезнью Альцгеймера, колитом, язвой и болезненным мочеиспусканием.

Еще по теме:
В продолжение статьи, «Морковь» это новое «яблоко»!, читайте:
Здесь Вы можете читать или оставлять отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Вы можете оставить первый отзыв или комментарий.
 

Оставить отзыв

Отзыв