Самая распространенная причина увеличения веса – чувствительность к определенной пище

Дата добавления: Октябрь 14th, 2012 - Комментариев нет

Чувствительность к некоторым продуктам – самая распространенная причина увеличения веса на сегодня.

Многие, пытаясь снизить вес, питаясь продуктами, с низким содержанием жиров и углеводов потерпели неудачу.

Ведущий врач в области аллергии и питания Джон Мэнсфилд  утверждает, что проблема кроется намного глубже — чувствительность к пище.

Секрет успешного похудения состоит в том, чтобы выяснить есть ли у человека чувствительность к повседневным продуктам: пшенице, кукурузе, яйцам, дрожжам и молоку.

У 70% пациентов была обнаружена чувствительность к обычным продуктам. Мы порой не имеем понятия, почему возникают усталость и головная боль. А всему виной бывает наша диета.

Для каждого человека необходимо подобрать индивидуальный рацион. Для нормализации веса мало лишь подсчитывать поглощаемые калории и снизить потребление жиров.

Если вы не едите достаточно жира, ваш аппетит остается неудовлетворенным, вы постоянно голодны, и, следовательно, едите больше.

Аллергическая реакция на пищу нарушает механизм обратной связи в гипоталамусе и человек не чувствует насыщения.

Доктор назвал 42 продукта с низкой чувствительностью. В их число входят: баранина, многие виды рыбы, чечевица, зеленые бобы, авокадо, яблоки.

Еще по теме:
В продолжение статьи, Самая распространенная причина увеличения веса – чувствительность к определенной пище, читайте:
Здесь Вы можете читать или оставлять отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Вы можете оставить первый отзыв или комментарий.
 

Оставить отзыв

Отзыв