Британцы оценили вред переработанной пищи в годах

Дата добавления: Март 28th, 2013 - Комментариев нет

fastО том, что переработанная пища вредна, знают все. Диетологи давно твердят о пользе натуральных продуктов. Вредные свойства приобретает практически все сырье после термической обработки, подготовке к длительному хранению или придания особенных вкусов.

Для того чтоб привлечь внимание людей, английские медики оценили вред переработанной пищи в годах.

Так, чтобы дожить до 90 лет, следует из рациона исключить все продукты, содержащие фосфаты. Это химическое соединение добавляют в газированные напитки, мясо, фаст-фуд, макаронные смеси. Добавки с приставкой «фос-» разрушают костную ткань и почки. С этой же целью следует заменить походы в кафе на домашние обеды из натуральных продуктов. Это повысит шансы на долголетие на 47%.

Выглядеть моложе своих сверстников на 30 лет поможет отказ от поедания генетически модифицированных продуктов в течение 20 лет. Именно такую еду без обязательств маркировки подают в заведениях быстрого питания. ГМП ускоряют старение лица и шеи на 58%.

Выбор в пользу колбасы по сравнению с мясом приведет к увеличению калорийности питания на 30%.

Последним аргументом в пользу органического питания была приведена статистика исследования вреда переработанных продуктов: объективной оценке подверглось не более 15% наименований. О вреде остальных товаров из кафе, ресторанов и заведений фаст-фуда ничего не известно.

Еще по теме:
В продолжение статьи, Британцы оценили вред переработанной пищи в годах, читайте:
Здесь Вы можете читать или оставлять отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Вы можете оставить первый отзыв или комментарий.
 

Оставить отзыв

Отзыв